Свет

Представь, что мы поменялись фамилиями.
Я стала твоей. Наверняка.
Самой прекрасной из линий.
Я во сне видела: мы кормили быка.
Его мощный лоб как моё упрямство,
Колдовство естества на этом Пути.
И сияет от счастья пространство.
Я была отречённой. Теперь вместе идти


Рецензии