Ты знаешь, мы очень с тобой похожи

Ты знаешь, мы очень с тобой похожи…
Влюбленностью вечной, до боли, до дрожи..
Когда мы не любим, мы пусты и мертвы…
мы мечемся в поисках светлой мечты…
мы сочиняем красивую сказку
прекрасную, светлую, но! Без развязки..
возносим любимых своих
 на блаженства вершины
там с ними парим, там мы одержимы
той страстью, тем вечным огнем
что любовью зовется – мы в сказке…
мы бредим, горим, не сгорая,
 и ночью и днем …
мы рядом, с любимыми,
 их дыханьем живем…
мы слепы, глухи в  безрассудстве своем..
мы верим, надеемся, любим и ждем,
что сказка не кончится, не прекратится,
что сказка в реальную жизнь обратиться..
а как же иначе! пусть весь мир подождет…
….Ты знаешь, мы очень с тобой похожи…
Влюбленностью вечной, до боли, до дрожи..
Такие мы оба с тобой чудаки..
такими нам быть до последней черты…
Зато мы готовы всем сердцем любить
Себя без остатка готовы дарить
Любимым, единственным, нашей судьбе..
Так свыше указано мне и тебе….

11.01.2015


Рецензии