Неделя летит за неделей...
Как листья с осенних берез,
Не все, знать, еще мы успели:
Нам хочется радости, звезд,
И хочется жить, удивляться,
Все тайны земные познать,
Встречаться, смеяться, влюбляться,
Крылатыми быть и летать.
Жизнь мчится, как тройка гнедая,
Бросает то вниз, то вперед,
Порой мы почти что у края,
Потом снова следует взлет.
Неделя летит за неделей,
Нам хочется столько успеть!
А жизнь не всегда мягко стелет,
Но песнь до конца нужно спеть.
Свидетельство о публикации №115012208668
Олег Семёнов 3 25.01.2015 22:01 Заявить о нарушении
Ирина Шильникова 26.01.2015 17:02 Заявить о нарушении