после срока-одиноко

вертухай открыл свои ворота
я шагнул и двинулся домой
а на улице такая непогода
продувает насквозь ветер злой

холодно и мёрзнут мои руки
и душа не может отогреться
а мороз наверное от скуки
не оставил на окне живого места

а на улице опять распогодится
и ударили опять морозы
а на волю с новой силой просятся
в холодном доме,горячие слёзы

кто сказал что мужики не плачут
100 грамм выпью наедине с собой
я возьму гармонь и слёзы спрячу
и начну играть мотивчик свой.


Рецензии