Иней

Снежинка к снежинке.
Снежинка к снежинке.
И выткал мороз кружева.
Оделись березки,
Оделись осинки.
Береза снежком расцвела.

Серебряный иней
На солнце сияет.
От ветра дрожат кружева.
Смотрю я на них
И душа замирает.
Ах, как же зима хороша!!!

Окутались ели и сосны одели
На ветви вуаль-кружева.
И шепчутся птицы,
И шепчутся звери:
Ах, как же зима хороша!!

      2201-2015г.


Рецензии