Ранним утром...
Ранним утром, с улыбкой как всегда проснешься, И за окном опять, услышишь пенье птиц, И снова в Мир живой природы окунешься, Сквозь заспанных своих ресниц. Не торопливою походкой, выйдешь в сад, Наряженный, одетый в белоснежные цветы. И пусть весенний свой наряд, тебе вновь вдохновит,- желания и мечты!
© Copyright:
Влад Лутенков, 2015
Свидетельство о публикации №115012208620
Рецензии