Шепчу твоё имя!

Я ВО СНЕ ШЕПЧУ ТВОЁ ИМЯ,
Я МОЛЮСЬ ТЕБЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
ТЫ-МОЙ АНГЕЛ...МОЯ БОГИНЯ!
НУ,А Я...ТВОЯ ВЕЧНАЯ ТЕНЬ.

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВСЁ СИЛЬНЕЙ!
О ТЕБЕ МОИ СНЫ И МЫСЛИ,
ПЕРЕПОЛНЕН Я СТРАСТЬЮ ТВОЕЙ!

НЕ ХОЧУ НИЧЕГО ДРУГОГО,
ТОЛЬКО ТЫ МНЕ НУЖНА ОДНА!
ОЖИДАНИЕ СЧАСТЬЯ БОЛЬШОГО...
УЛЫБАЕТСЯ В НЕБЕ ЛУНА!


Рецензии