Не ставшей бывшей женщиной
Так - верю, верю. Верю, что не стала.
Заметила, чтоб взять "на карандаш"?
Так сам таков - не в облике кристалла.
Поклонник чаровниц, их вечный паж.
Настанет (может) жаркая минута,
Когда натуру облизнёт неробкий взор.
Тогда икнётся (может быть) кому-то.
И высветится пламени узор
Всепожирающего, терпкого, как тёрна.
Сжигающего разум вмиг дотла.
Пусть будет простынь с хрустом и просторна,
Как совесть - ослепительно чиста...
11.2014
Свидетельство о публикации №115012208596