***

РУКИ МОИ БЕССИЛЬНЫЕ...
НЕ УДЕРЖАТЬ РАССВЕТ.
ТОЛЬКО ДОРОГИ ПЫЛЬНЫЕ
НА ВСЕ ВОПРОСЫ ОТВЕТ.

НОЧИ ТАКИЕ ЛУННЫЕ,
ЗВЁЗДЫ ОГНЁМ ГОРЯТ.
ЗВУКИ ГИТАРЫ СТРУННЫЕ
МНЕ О ЛЮБВИ ГОВОРЯТ.

ВЕЧНОСТЬ НЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ,
ВЕЧНОСТЬ ВСЕГДА С ТОБОЙ...
СНОВА МЕЧТА ВОЗВРАЩАЕТСЯ
ЭХОМ И ТИШИНОЙ.


Рецензии