***
ФОНАРИ МЕРЦАЮТ ТУСКЛО.
ГЛУПЫХ МЫСЛЕЙ КУТЕРЬМА,
ОДИНОКО МНЕ И ГРУСТНО...
НОЧЬ...ПОВСЮДУ ТИШИНА,
УЛИЦЫ БЕЛЕЮТ СНЕГОМ.
СНОВА СПРЯТАЛАСЬ ЛУНА
МЕЖДУ ВЕЧНОСТЬЮ И НЕБОМ.
Я СКУЧАЮ БЕЗ ТЕБЯ,
ДУШУ РВЁТ ТОСКА-РАЗЛУКА.
ЭТА ТЯЖЕСТЬ БЫТИЯ,
ЭТО ЧУВСТВ НАИВНЫХ МУКА...
Свидетельство о публикации №115012208584