Наболело
Надо ли? Просто странное настроение,
Грустное. И зима угнетает сибирская,
Долгая... Или это реальность российская?
Зыбкая, до отчаянья непонятная
Ситуация, когда ноги становятся ватными
От тоски, понимания тяжести
Положения в мире,всей важности
Политической нестабильности нынешней,
Постепенно с Америки прибывшей
Неоправданной злости, жестокости...
Знайте же, русским людям на всё хватит стойкости!
Свидетельство о публикации №115012208579