В одиночестве тишины...

ОБЕЗЛИЧЕНО НЕБО ТЁМНОЕ,
ЖЁЛТЫЙ ГЛАЗ ОДИНОКОЙ ЛУНЫ
И ПРОСТРАНСТВО ВОКРУГ ОГРОМНОЕ
В ОДИНОЧЕСТВЕ ТИШИНЫ...

НА ЧАСАХ МОИХ СТРЕЛКИ СЛОМАНЫ,
ВРЕМЯ ДВИЖЕТСЯ В НИКУДА,
РУКИ ТЯЖЕСТЬЮ ВЕЧНОЙ СКОВАНЫ
И ДУША БОЛИТ...КАК ВСЕГДА.

Я ПИШУ СТИХИ БЕСПОЛЕЗНЫЕ,
ДЛЯ ЧЕГО ОНИ?НЕ ПОЙМУ...
ОСТРИЕМ СУДЬБЫ ЧУВСТВА СРЕЗАНЫ
И ВОПРОС ОДИН - ПОЧЕМУ?


Рецензии