Слеза на свече лишь тихая...

От этих свечей  за здравие
обманом мне пахнет воздух,
когда  наша жизнь  в  бесправии
пытается не засохнуть…

Слеза на свече лишь тихая,
безмолвием  душу мне  ест,
стою ,как вся скорбь безликая,
прижимая к груди  свой  крест…

Я верую  и не верю я ,
что молитва моя спасет ,
что смерти пометка черная
так просто сама упадёт…

Зачем же стою я ,Господи?
Ведь с надеждой иду в твой Храм ,
понять  не могу  жестокости ,
что всю жизнь превращает в хлам…

Пусть свечи горят за здравие,
Ты прости меня  ,мой Господь ,
покидаю твой Храм  , веруя ,
 молюсь  за тебя,мой народ…


Рецензии
Наташа! Надеюсь, Господь услышит Ваши молитвы!..

С теплом моей души!

Валерий Тёркин   22.01.2015 20:29     Заявить о нарушении
Валера!Спасибо Вам всей душой...

Наталия Сенченко   22.01.2015 20:33   Заявить о нарушении