Я не шарли, Я мусульманин

Не оскорбляю чью-то веру,
Не понимаю я шарли,
Нет места в мире их примеру
Бездарны черные мазки.

Парижане, шарлитяне
Ваш маскарадный манифест
Не воспринимаем мы земляне
Ваш шарлиоповский экспресс.

Несетесь в бездну вы свободно
Свой выбор сделали. Ура!
Видать Всевышнему угодно
Шарли чтоб крикнул вам. Пора!

Пророк что сделал вам плохого…
Какой сурой вас оскорбил?
Журнал шарли дурней дурного…
Париж в Садом ведь превратил.

Вам Мухаммад попутал планы…
Или вас по миру пустил?
Он напустил на вас туманы…
Так чем же вас он обозлил?

Я не шарли, Я мусульманин
Нас очень много вам скажу,
Еще скажу, я россиянин
Чем Очень, Очень дорожу.

Конфессий множество в России
Живем мы дружно тыщи лет
Не оскорбляем чувств,  мессии
Ведь вера каждому есть свет!


Рецензии
Хоть я и не мусульманка, но стихи достойные похвалы! Молодец, Амир!Не трогайте Бога, не трогайте пророка!Должны же быть мозги у людей в голове, а не опилки...А потом собирают последствия...Вера для каждого - СВЯТОЕ!

Рима Коровина Раманаускайте   02.02.2018 12:48     Заявить о нарушении
100% согласен. Спасибо!

Ахтамьянов Амир   02.02.2018 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.