Полуночная сказка для взрослых

Звездно–хрустальное небо над нами,
Тихо мурлычет прибой…
Мы, прижимаясь,  друг  к  другу сердцами,
Дышим  дуэтом  с  тобой.

Вместе тревоги дневные забудем,
Нам  хорошо и без сна.
Нежно  ласкаю  горячие  груди,
Пью  свое  счастье  сполна.
Ночь нас в мерцании звезд обвенчала,
Был  такой  древний  обряд…
Ты неразлучной женой моей стала,
Мужем  я  быть  твоим  рад.

Солнце  взойдет  и  лучами  рассвета
Это  навек  утвердит.
Вальс Мендельсона нам в виде привета
Ветер  морской  просвистит.

                22.01.2015г.


Рецензии
Ну, это почти что эротично )))))))))))

Ника Коэн   12.02.2015 18:36     Заявить о нарушении
Конечно "почти"-на большее не способен:)))!

Габерстро Андрей   12.02.2015 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.