РАЗ, ДВА, ТРИ...

РАЗ,ДВА,ТРИ!
ГЛУПЫЙ...ГЛАЗА ПРОТРИ!
ЭТА УЖАСНАЯ НОЧЬ,
БОЛИ НЕ ПРЕВОЗМОЧЬ...

РАЗ,ДВА,ТРИ!
ЗВЁЗДЫ ГОРЯТ...СМОТРИ!
ЭТА УЖАСНАЯ НОЧЬ
ОТБЛЕСКИ ГОНИТ ПРОЧЬ!

РАЗ,ДВА,ТРИ!
ПРОСТО МОЛЧИ И КУРИ.
ЭТА УЖАСНАЯ НОЧЬ
НАМ УЖЕ НЕ ПОМОЧЬ...


Рецензии