ДЛЯ ТЕБЯ!

ДЛЯ ТЕБЯ ПОЮ Я ЭТУ ПЕСНЮ,
ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕ НОТЫ И СЛОВА!
ПУСТЬ ВЗЛЕТАЕТ ПТИЦЕЙ К ПОДНЕБЕСЬЮ
ИЛИ ПАДАЕТ НА ЗЕМЛЮ,КАК ЛИСТВА!

ПУСТЬ ТАНЦУЕТ С ВЕТРОМ НА ПРОСТОРЕ,
ВДОХНОВЛЯЕТ ЧУВСТВА И МЕЧТЫ!
ПОДНИМАЕТ ВОЛНЫ В СИНЕМ МОРЕ
И ЗВУЧИТ ОТТЕНКОМ ТИШИНЫ...

ПУСТЬ ЛАСКАЕТ СТРУНЫ ГРУСТНОЙ СКРИПКИ
И ПОЭТУ НЕ ДАЁТ УСНУТЬ!
ДАРИТ ВСЕМ СЧАСТЛИВЫЕ УЛЫБКИ
И ЛЮБОВЬЮ РАЗРЫВАЕТ ГРУДЬ!


Рецензии