Я...

РУКИ-КОСТОЧКИ...НОГИ-СПИЧКИ,
А ДЫХАНИЕ,КАК У ПТИЧКИ.
Я ДАВНО ЖИВУ ЗА ПРЕДЕЛОМ
И МЕРЕЩИТСЯ КТО-ТО В БЕЛОМ...

ДНИ БЕГУЩИЕ ВЕРЕНИЦЕЙ
ПРАВДА СТАВШАЯ НЕБЫЛИЦЕЙ...
СНОВА ДУШУ РВУ НА КУСОЧКИ
И ВТЫКАЮ ИХ В ЭТИ СТРОЧКИ!

Я В ИГРЕ ТУПОЙ ПРОСТО ПЕШКА!
ЧТО ТАМ ВЫПАЛО?СНОВА РЕШКА...
О ЛЮБВИ ТВОЕЙ ЛИШЬ МЕЧТАЮ!
РЯДОМ НЕТ ТЕБЯ...УГАСАЮ.


Рецензии