***

ОБЫЧНЫЙ ДЕНЬ...И МОКРЫЙ СНЕГ,
ОПЯТЬ ОНА МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ...
А Я...ТИПИЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК,
КОТОРОГО СУДЬБА ПОГУБИТ.

ОБЫЧНЫЙ ДЕНЬ...НЕ ТАЕТ СНЕГ
И ОДИНОЧЕСТВО ПОВСЮДУ.
А Я...НЕНУЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК
И БОЛЬШЕ НЕ ПОВЕРЮ ЧУДУ.

ОБЫЧНЫЙ ДЕНЬ...РАСТАЯЛ СНЕГ
И ТОЛЬКО ГРЯЗЬ...ЧЕРНЕЕ НОЧИ.
А Я...ПЕЧАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК...
НО ЭТО МЕЖДУ ПРОЧИМ.


Рецензии