лучшей подруге

от всей души тебе спасибо
за то что есть ты у меня
желаю быть всегда красивой
напрасно не терять ни дня

люби,дари любовь семье
пусть они знают,ты их крепость
и в этой милой суете
желаю я тебе успеха


Рецензии