Мы с тобой...

МЫ С ТОБОЙ ДВЕ ПТИЦЫ В ОГНЕ ЛЕТЯЩИЕ,
МЫ С ТОБОЙ АНГЕЛЫ В НЕБЕСАХ.
МЫ С ТОБОЙ БОГА О ВЕРЕ ПРОСЯЩИЕ,
МЫ С ТОБОЙ СЛЁЗЫ В ЧУЖИХ ГЛАЗАХ...

МЫ С ТОБОЙ СТРАННЫМИ НАРИСОВАНЫ,
МЫ С ТОБОЙ ОБРАЗЫ ВЕЧНЫХ СНОВ.
МЫ С ТОБОЙ ИСТИНОЙ ОБОСНОВАНЫ,
МЫ С ТОБОЙ СКОВАНЫ ПРАВДОЙ СЛОВ...

МЫ С ТОБОЙ ЖЁЛТЫЕ ЛИСТЬЯ ОСЕННИЕ,
МЫ С ТОБОЙ ПАДШИЕ ПРЯМО В АД.
МЫ С ТОБОЙ ПОМНЯЩИЕ О СПАСЕНИИ,
МЫ С ТОБОЙ ЧЕЙ-ТО ЗАБЫТЫЙ ВЗГЛЯД...


Рецензии