что-то меж

Где же ты, души моей странник?
потеряла тебя где-то в снах,
кто ты, мнимый избранник?
и зачем, о тебе вся в мечтах...?

Я измучена, сердце не бьется,
я устала от лживых надежд,
из души моей ливень все льется,
а я ищу что-то в памяти "меж"...

Опыт прошлого не помогает,
снова в клетке, и грабли -все есть,
и о ком это сердце страдает,
и несет такой тяжкий и колотый крест?

Трудно женщиной быть, очень не просто,
как в театре: на сцене, и пьесы - вот смысл
как же крикнуть мне хочется :"сложно!!!",
но я все же люблю эту жизнь...


Рецензии