Новый год...

И ВОТ ОН ПРАЗДНИК - НОВЫЙ ГОД,
ВОКРУГ ВЕСЕЛЬЕ,ТАНЦЫ!
А У МЕНЯ НАОБОРОТ...
ЛИШЬ СЖАТЫ БОЛЬЮ ПАЛЬЦЫ.

А У МЕНЯ КРИЧИТ ДУША
ПЕЧАЛЬЮ БЕСКОНЕЧНОЙ.
ОНА НЕ СТОИТ НИ ГРОША...
В АДУ ГОРЕТЬ ЕЙ ВЕЧНО.

А У МЕНЯ ОПЯТЬ СТИХИ
И В НИХ ЖИВЁТ РАЗЛУКА.
ПОРТРЕТА ТЁМНОГО ШТРИХИ,
СТРАДАНИЯ НАУКА...


Рецензии