У водокачки. Добрая картинка

У водокачки. (Добрая картинка).

У водокачки
Сидела собачка.
Просто сидела, кого-то ждала...
Рядом березка
В солнечных слезках
Просто стояла тихонько. Росла...

Пчелы жужжали.
Просто жужжали.
И улыбались о чем-то цветы...
Может - о лете,
Может - о детях
Или, наверное, от доброты...

И так спокойно,
И так достойно
После дождя голубел небосвод,
Что было ясно:
Жизнь просто прекрасна!
Жаль, все быстрее с годами идет...

                (3.02.2013)


Рецензии