Блюз на перекрёстке

СТРАННЫЙ БЛЮЗ НА ПЕРЕКРЁСТКЕ...
ЗВУК ГИТАРЫ ПОД ЛУНОЙ.
ТРАУРНЫЙ,НЕМНОГО ЖЁСТКИЙ,
ВПЕРЕМЕШКУ С ТИШИНОЙ.

РВУТСЯ СТРУНЫ ЗАВЫВАЯ,
КАК ПОСЛЕДНЕЕ-ПРОСТИ...
МОЖЕТ БОГА ПРИЗЫВАЯ,
ДУШУ ГРЕШНУЮ СПАСТИ.

МОЖЕТ БЫТЬ ТОСКА ИХ ГЛОЖЕТ
О НЕСБЫТОЧНОЙ МЕЧТЕ
ИЛИ ВСЕ ЭТО БЫТЬ МОЖЕТ
ПРОСТО ИГРЫ В ПУСТОТЕ...

СТРАННЫЙ БЛЮЗ НА ПЕРЕКРЁСТКЕ,
КРИК ГИТАРЫ ПОД ЛУНОЙ.
ЛИШЬ ВИДЕНИЙ ОТГОЛОСКИ,
ЛИШЬ БЕСЕДЫ С ТИШИНОЙ...


Рецензии