Ты просишь читать...

                To the Graf Montecristo
                it is devoted


  Ты просишь читать твои мысли?
  Читаю уже их, Граф!
  Загадки… сокровища… числа…
  Пираты… погоня… выстрел…
  И эхом – стук Сердца… в стихах.
  И имя – клинком – «Монтекристо !»
  Мой Граф, это дело не чисто –
  Подальше все мысли… в шкаф!..


Рецензии