Иди!
Мне шептали, что всё не напрасно...
Что идёшь и не видишь.., Иди !
Только сердце подскажет, где ясно !
Не смотри на других куликов..,
В их болоте своё "Прекрасно !"
И не бойся шагнуть туда,
Где так холодно, мерзко и вязко.
Свидетельство о публикации №115012208445