Поверь

Не надеясь на веру,
Бросаешь все.
Просто поддайся
Своим ощущеньем.

Подумай об ангеле,
Дай ему время.
Спасёт тебе душу
И снова поверишь.

Проникни в сознанье,
Почувствуй надежду,
И чьё-то касанье.
И снова поверишь.

Вспомни о чуде,
О совпаденье,
Случайном спасенье,
Поверь, ты поверишь! 
 


Рецензии