Это жизнь?

Жизнь долбит понемногу,
Полегоньку нас травят:
То поднимут налоги,
То зарплату убавят.

Резко вздуют квартплату,
Не забудут о свете.
Чем ещё кроме мата
Обыватель ответит.

Вот и прут с батогами
Старики и старушки,
Поднимая как знамя
Эти самые клюшки.


Рецензии