Кладбище...

ТЕНИ ЗЫБКИХ ПРИВИДЕНИЙ,
ОДИНОКИЕ КРЕСТЫ,
БЛИКИ ЛУННЫХ ОТРАЖЕНИЙ
И ПОТУХШИЕ КОСТРЫ.

ЧЕЙ-ТО ВОЙ...УНЫЛЫЙ,ЖУТКИЙ!
И РАСПЯТИЕ В РУКЕ...
БОЛИ СЕРДЦА В ПРОМЕЖУТКЕ
ОТКРОВЕНИЕМ ТОСКЕ.

НЕТ ЗДЕСЬ АНГЕЛОВ И БОГА,
ТОЛЬКО СТОНЫ ТИШИНЫ!
БЕСКОНЕЧНАЯ ДОРОГА
В СВЕТЕ ТАЮЩЕЙ ЛУНЫ...


Рецензии