Всего лишь олень!

Я умею по-дальше держаться от лишних людей.
Я достаточно смело открою любому оскал.
Я могу не скорбеть над количеством страшным смертей.
Я могу ковыряться в зубах, усмиряя запал.

Я могу избегать поворотов не к тем берегам.
Но, увы, поворот так заманчив своей новизной.
Так о чем я? Ах, да. Ненавижу оленьи рога.
Но олень, почему-то, старательно стал как родной.


Рецензии