СНЕГ ИДЁТ

СНЕГ ИДЁТ...БЕЛЕЕТ ГОРОД,
НОЧЬ И УЛИЦЫ ПУСТЫ.
ПОМЕЧТАТЬ ОТЛИЧНЫЙ ПОВОД,
МЫСЛИ СТРАННЫЕ ПРОСТЫ...

ШАГ ЗА ШАГОМ,ДОМ ЗА ДОМОМ
ПРОНИКАЮ В ТИШИНУ.
ВСЁ ДО БОЛИ ЗДЕСЬ ЗНАКОМО
И РАСКРАШЕНО В ЛУНУ.

ЧЬЯ-ТО ТЕНЬ НАД ГОЛОВОЮ,
АНГЕЛ МОЖЕТ БЫТЬ НОЧНОЙ.
Я НАЕДИНЕ С СОБОЮ,
Я НАЕДИНЕ С ДУШОЙ...


Рецензии