Прошу Простить, и снова за меня!!!
Мне люди задают вопросы.
Смотреть Мне Страшно им в глаза.
Я этим ,очень сильно Озабочен!
Хочу покаяться!
Всю , правду рассказать!
Про Нашу жизнь-Закаты и Рассветы!
Поверьте , трудно , Мне существовать,
Когда живу Я ,от Отката до Бюджета!
Я знаю , трудно избежать костра .
Когда Страну Великую разрушил,
Но душу дьяволу ,Я не хочу отдать,
Ведь Я в десятке ,,Форбс,, давно уже прописан!
Ну, что же Люди -Вы мои Друзья !
Я изменюсь и Церковь Вам построю !
Прошу Простить - И снова ,за меня ,
На Выборы ! Все! Дружным Строем!!!
Свидетельство о публикации №115012208415