Эх, душа наивная...

ОБЛАКО ЗА ОБЛАКОМ
ВЕТЕР ШЛЁТ ВПЕРЁД,
БОГ С ПЕЧАЛЬНЫМ ОБЛИКОМ
ВНОВЬ МОЛИТВЫ ЖДЁТ.

МОЖЕТ БЫТЬ ПОКАЯТЬСЯ?
МИЛОСТЬ ПОПРОСИТЬ...
ЕРУНДОЙ НЕ МАЯТЬСЯ
И СЧАСТЛИВЫМ БЫТЬ!

ЭХ,ДУША НАИВНАЯ
СТРАННАЯ МОЯ!
ЗНАЮ ТЫ-НЕВИННАЯ,
ВИНОВАТ ЛИШЬ Я...


Рецензии