Любим на свете каждый человек

Любим на свете каждый человек,
ведь не любимых просто не бывает.
Есть просто такой маленький секрет,
тебя быть может, любят – ты не знаешь.
Тебя быть может, любит близкий друг,
Сосед, знакомый или твой коллега.
Тебя быть может, любят все вокруг.
Любовь вокруг почувствуешь ты это!
Любовь везде ты просто приглядись!
Она по улице проходит где-то рядом,
И так внезапно изменяет нашу жизнь.
И изменяет всё собой и нежным взглядом.
И говорить не нужно, что не любят!
Что в этой жизни ты совсем один.
Ведь не любимых просто не бывает!
Бывает просто грусть в сердцах других.


Рецензии
Начало есть. Успехов Вам!

Марат Мавлин   22.01.2015 18:45     Заявить о нарушении