Где тишина?

СВЕЧИ-ГЛАЗА,ДУШИ-МЕЧТЫ,
УЛИЦЫ ДНЕЙ,СНОВ ФОНАРИ...
СМЫТЫЙ ПЕЙЗАЖ,ЗВУК ТИШИНЫ,
ПОИСКИ ДНЕЙ...ТЕНИ ЗАРИ

ОСЕНИ ПАРК,РОЗА ОДНА,
ВЕТЕР-ТУМАН,В НЕБЕ ЛУНА.
РИТМ НЕ ПРОСТОЙ,В РИТМЕ СУДЬБА!
ТЫ МНЕ ОТВЕТЬ...ГДЕ ТИШИНА?

ЧТО ТЫ МОЛЧИШЬ?ИЩЕШЬ ОТВЕТ?
ПРОСТО РЕШАЙ...ВРЕМЕНИ НЕТ!
Я ПОЛОМАЛ РИФМУ И СЛОГ,
ЛИШЬ БЫ ТЕБЕ ВЕРИТЬ Я СМОГ...


Рецензии