Шутейное

Как- то раз сидел, читал газету.
Ставки предлагают, опупеть!
На халяву сорок снять процентов
Или шестьдесят, ядрёна-меть!

Ведь никто не сеет и не пашет,
Где они берут такой процент?
На что? Хлеб икрою чёрной мажут.
Не пойму, хоть я и бывший мент.

Всё легально, всё официально,
Носа комару не подточить.
Вот и я, как тип материальный,
Денежек хочу мал-мал срубить.

Вкладывайте деньги, обещаю
Всё отдать с процентами, не вру.
Шоб понять, я банк свой открываю:
«Женя Бубнов. Бабки. Точка РУ».


Рецензии