Я с тобою...

Я С ТОБОЮ НАВЕК ПОВЕНЧАН,
СВЯЗАН КРОВЬЮ И ТИШИНОЙ...
ТЫ-ЕДИНСТВЕННАЯ В МИРЕ ИЗ ЖЕНЩИН,
КТО СПОСОБЕН ЛЕТАТЬ СО МНОЙ!

Я С ТОБОЮ ЦЕПЯМИ СКОВАН
И ГОТОВ ИХ НОСИТЬ ВСЕГДА!
ТЫ-ПРИЧИНА МОЯ И ОСНОВА,
ТЫ...ЯРЧАЙШАЯ В НЕБЕ ЗВЕЗДА!

Я С ТОБОЮ КРЕЩЁН БОГАМИ,
СВЯЗЬ,КОТОРУЮ НЕ ПОРВАТЬ!
И НЕ ВАЖЕН ОТСЧЁТ ГОДАМИ,
НАШИ ЧУВСТВА НЕ ОТОБРАТЬ!


Рецензии