***

ПОЦЕЛОВАНЫ БОГОМ,
РАСЦЕЛОВАНЫ ТЬМОЙ...
МЫ ПРОШЛИ ВСЕ ДОРОГИ,
НЕ ВЕРНУВШИСЬ ДОМОЙ.

НО СДАВАТЬСЯ НЕ НАДО,
ПРОДОЛЖАЕМ МЕЧТАТЬ!
ПИТЬ ВИНО С ШОКОЛАДОМ
И КОНЕЧНО,ЛЕТАТЬ!

МЫ ВЕДЬ АНГЕЛЫ ВРОДЕ
ИЛИ ПТИЦЫ ЛЮБВИ.
МЫ ПОЁМ О СВОБОДЕ,
ТОЙ,ЧТО ГДЕ-ТО ВДАЛИ...


Рецензии