Солнышко моё!

Солнышко моё!Ты знаешь?
Ведь раньше я мечтала о любви твоей.
Чтоб каждый день меня ты озаряла.
Взглядом своим нежным и родным.
Называть тебя любимой лишь во сне.
Теперь я просто наслаждаюсь дорогая.
Этим счастьем когда ты рядом.
И мы вместе,навсегда
Ты солнышко моё! Я так люблю тебя!
Люблю безумно,навсегда.
          (ЕЛЕНА Б.Ф.)


Рецензии