БЕЗ ВИНЫ

        Растворюсь в твоей нежности
        И согреюсь в ласках твоих,
        Миновали нас зимы снежные,
        А теперь-весна на двоих!

        На двоих у нас грозы с ливнями,
        Россыпь нежная весны.
        Ее тайны с тобой постигли мы-
        Тонких струн ее глубины.

        Ты дарил мне тюльпаны алые.
        Строчки милых,наивных стихов,
        Но дороже стихов не знала я-
        Ты был ангелом моих снов!

        Ты дарил поцелуи страстные,
        Целый мир заполняя собой.
        Ты меня ревновал напрасно:
        Я дышала лишь только тобой!

        Растеряли мы эту нежность.
        Нет упреков,они не нужны,
        Видно в жизни всегда неизбежность-
        Виноватым быть без вины!

   


Рецензии