ЛВ Больше Хорошего

Я приеду к тебе из любой точки мира
Из Сибири, Урала, Поволжья, из Крыма
Из Лондона, из Нью-Йорка
Из любого города. Только

Увидеть твой взгляд ослепительный
Поймать улыбку души твоей
Не бойся! Всё будет офигительно!
Просто не сопротивляйся быть моей! )

Ты нужна мне как воздух!
Ты нужна мне очень при очень!
Прощайте, чужие звёзды
Этой "обычной! июльской ночью

Нет смысла тем, кто поймёт-не поймёт
Самое главное - наш улёт
Я правую ногу стёр с тобой об кирпич
Насмешника пусть разобьёт паралич

Будь рядом всегда, не зависай как мой компьютер
Будь каждый день! Каждый вечер! Каждое утро!
Не смотри на подруг, на друзей и прочих
Просто будь рядом каждую ночь

Я не могу без тебя! Это правда
А кто сможет ещё так сказать
Я - главный. И ты - главная
Мы умеем летать!

Я приеду к тебе в любую точку мира
В Сибирь, Урал, в Крым, Поволжье
В Лондон, Нью-Йорк, Сан-Франциско, Рим
Лишь бы ты думала про то, про что я думаю тоже
Надо больше хорошего!

Я люблю тебя!

Андрей ЛВ


Рецензии