Окно в ночи!
и кому же там не спится?
Может быть малыш не спит,
а мама песенку ему поет.
Или женщине больной не спится.
Мило улыбаясь, вспоминает жизнь.
Прощается с близкими, с родными.
Вот дети, муж, внуки и подруги.
Благодарит она судьбу за все.
И, конечно, не жалеет ни о чем.
Ах! Как хочется ей жить.
Но нету больше сил...
Светится одно окно в ночи...
21.01.2015
Свидетельство о публикации №115012200830
Лидия Поберевская 07.02.2020 17:26 Заявить о нарушении
Взаимно!!!
Людмила Казакова 55 07.02.2020 18:35 Заявить о нарушении