километры

голос от крика осипший.
я вчера
покоряла крыши.
твоё имя кричала всем сердцем.
а ты подсыпал в меня специй.
я свою не святую душу
(проклятую)
задолбалась слушать.
она ждёт твоего приезда,
чтобы бежать к подъезду
дома номер 7 с литерой "а".
от него ты уехал к холодным поездам.

а я к тебе не приеду. нет, я хочу приехать.
просто нет денег на две тысячи километров.
проще, наверно, с катушек съехать.
мой шепот со всеми поцелуями отнесет к тебе ветром.
сквозь эти чертовы, гребанные
(и ещё тысячи синонимов) километры.

и ты запомни, я всегда тебя жду.
дни ли пройдут, года, кубометры дыма.
ты меня береги, а я тебя тебя сберегу.
я твоя.
с тех пор, как тебя полюбила.


Рецензии