Оптимистическое

Мысли кропалями гаснут

Напрасно напрасно напрасно

Как гляну назад на год-два

Ужасно ужасно ужасно

Вперед посмотрю далеко

Прекрасно прекрасно прекрасно

А мысли как гасли и гасли

Так и будут и гаснуть и гаснуть

Лишь бы теперь не напрасно


Рецензии