О ДУШЕ
В них - отражение бытия.
Чтоб помыслы всегда были чисты,
Должна свободной быть душа твоя!
Она должна парить:легко,свободно,
Все наносное отрицая.
А что душе? Что ей угодно?
Мы в жизни так и не узнаем.
Мы многое привыкли отрицать,
А помыслы житейские -простые.
Где ж,нам, заблудшим,замечать,
Что о душе своей совсем забыли!
Дарите ей простор,душе своей,
Ей посвящайте строки вдохновения,
Пусть станет чище и мудрей,-
Ведь жизнь- всего одно мгновение!
Свидетельство о публикации №115012208254