Ты веришь в себя
Ты только поверь..!
В черёмухе май..!
А за окнами дверь..!
Откроется нежно,
И страстью дыша,
Наполнится мир твой
И жизнь хороша!
И очень неважно..,
Какой ты ..,
И где...,
Ты веришь в себя !
И вся вера в тебе!
Свидетельство о публикации №115012208197