Чарует ночь

Как ночь пленительно чарует,
Скользит на колеснице снов.
Она нема,но всех балует
И покоряет естество

Шедевром чудным из картин,
Что сказочно парят над миром.
Великолепием своим -
Они становятся кумиром.

Теснятся трепетно в груди
И завораживают жадно.
Подобно злату,серебру,
Мы их храним в сознание свято.

И по ночам стираем грань
Между землёю и пространством.
И постигаем мир иной,
В котором мы мелькаем ясно.

И так идёт за годом год,
Меняются века,столетия
И будут люди сладким сном
Смотреть на мир,и видеть вечность.

Их трепет тел заворожив
Душа отправится погреться,
Где есть красивый,дивный мир,
В своём большом великолепие


Рецензии