МЫ

А МЫ РАЗБИТЫ В КРОВЬ И ХЛАМ,
И ДУШУ РЕЖЕМ ПОПОЛАМ.
МЫ НЕ ПРОРОКИ...МЫ-КОЗЛЫ,
МЫ ВРЕМЯ ВЯЖЕМ НА УЗЛЫ.

МЫ-ТВАРИ...ЭТО НАШ ПОРТРЕТ
И ОПРАВДАНИЙ ГЛУПЫХ НЕТ.
МЫ  ПРЕВРАТИЛИСЬ В ПОЛНЫЙ НОЛЬ,
В НАС ОДИНОЧЕСТВО И БОЛЬ.

МЫ-АНГЕЛЫ УШЕДШИХ СНОВ,
НАС ОБОЗВАТЬ...НЕ ХВАТИТ СЛОВ.
ЗА НАМИ ГОРЕЧЬ И БЕДА,
НО ВОЗВРАЩАЕМСЯ ВСЕГДА...


Рецензии