Ты удаляешь ся
удаляешься
Из жизни, мыслей и стихов.
А я живу- ты удивляешься?
Среди ошибок и грехов.
Сдавило горло,ком-
не дишится,
Мне скоро станет все равно.
Ну ладно, все, давай,
услышимся.
Не верю я, уже давно...
Свидетельство о публикации №115012208137